Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Comment préparer un grog au rhum maison ?

Par Posted on 0 Aucun tag 0

Pendant les périodes de grand froid, le grog est une boisson qui vous aide à combattre la grippe et les rhumes. En buvant un grog au rhum, vous allez transpirer et les toxines seront éliminées par les sueurs. Découvrez cette recette pour vous aider à préparer un grog au rhum maison.

Recette de grog au rhum maison

Faites chauffer 200 ml d’eau et réservez-la dans une tasse. Ajoutez-y une cuillerée à soupe de rhum de votre choix, une cuillerée à soupe de miel et le jus d’un demi-citron. Versez ensuite un bâton de cannelle ou une cuillerée à café de cannelle en poudre. Mélangez avec votre petite cuillère. Avant de boire votre grog au rhum maison, laissez d’abord mariner une tranche de citron dans la préparation. Il est à noter que le grog peut être préparé sans rhum. Par ailleurs, il n’est pas conseillé de mélanger cette boisson avec la prise des médicaments à cause de l’alcool.

 

Aucun commentaire

Qu'en pensez-vous ? Laissez-nous un commentaire !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *