Avez-vous des œufs qui se trouvent dans votre réfrigérateur depuis un bout de temps ? Pour savoir si vos œufs sont périmés, il existe une astuce infaillible. Vous n’avez pas besoin de les jeter avant de déterminer si quelques-uns sont encore frais et mangeables. Découvrez les étapes nécessaires pour savoir si un œuf est encore frais.
Une astuce de grand-mère infaillible
De nombreuses générations ont utilisé les astuces efficaces de leurs grands-mères pour venir à bout des problèmes au foyer. Pour savoir si un œuf est frais ou pas, prenez un récipient de grande taille rempli d’eau. Il ne vous reste plus qu’à plonger les œufs à l’intérieur du récipient et attendre les résultats. Sachez que les œufs qui sont restés au fond du récipient sont encore des œufs frais. Vous pouvez les cuisiner sans risquer de vous rendre malade. Les œufs qui flottent au milieu du grand récipient sont des œufs qui sont encore bons à condition de les consommer dans la journée. Pour les œufs qui se retrouvent tout en haut, il faut les jeter immédiatement.
Quelques conseils avisés pour déguster un œuf toujours frais
Pour que les œufs restent frais lors de la consommation. Il est important de respecter le délai d’un mois après la date de ponte visible sur l’emballage. Il est recommandé de ne pas consommer un œuf qui est cassé avant la préparation de votre plat. Le lavage de la coquille est interdit si vous n’allez pas consommer le produit immédiatement. Les germes arrivent à entrer dans l’œuf si jamais vous le lavez et le gardez encore pour plus tard.
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